澳大利亚移民_澳大利亚投资移民_澳大利亚移民条件 - 【永铭国际官网】 - 永利线上娱乐场,永利线上娱乐场平台,澳门永利线上娱乐场
  • 福利制度健全

    从出身到终老全覆盖

  • 移民方式多样

    创业移民+投资移民方式任选

  • 强大的护照身份

    持澳洲护照享多国免签

  • 宜居的国度

    气候温和,风景如画

  • 幸福指数高

    世界幸福指数排名前十

  • 高水准的生活品质

    生活品质高于全球大多数国家

  • 经济发达

    经济发达,投资前景广阔

  • 教育资源丰富

    名校云集,教育资源丰富

全球宜居之国,梦寐以求的人间乐土,富人移民天堂!

输入密码,即刻领取移民澳洲详细内部资料!

下载地址:https://pan.baidu.com/share...

下载密码我们将以短信的形式发送至您的手机

  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C重大投资移民
  • 132商业移民
  • 01

    申请条件

    · 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

    · 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额:

    · 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · EOI打分不低于65分;

    02

    申请费用

    · 前期费用:约25万人民币;
    · 后期投资:根据个人投资情况而定;

    03

    转永居要求

    · 主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

    · 申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

    · 申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

    · 以下三个条件中需满足两个:

        A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

        B、公司净资产20万澳币

        C、雇佣两名当地全职员工

    · 创业2年期间主申请人累计住满1年。

    04

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    05

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

    · EOI打分不低于65分:

    · 3年以上成功投资经验;

    · 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;

    · 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;

    · 投资150万澳元到政府指定债券;

    02

    申请费用

    · 前期费用:约35万人民币;
    · 后期投资:至少150万澳币;

    03

    转永居要求

    · 主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

    · 主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

    04

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    05

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

    · 投资500万澳币到澳洲合格投资产品:

    · 合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

    02

    申请费用

    · 前期费用:约35万人民币;
    · 后期投资:500万澳币;

    03

    转永居要求

    · 持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证;

    04

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    05

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

    · 夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

    · 过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · 申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司);

    02

    申请费用

    · 前期费用:约35万人民币;
    · 后期投资:150万澳币起;

    03

    转永居要求

    · 一步到位拿永居;

    04

    入籍条件

    · 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    05

    申请流程

1分钟免费测评哪种澳大利亚移民方式更适合您?

  • 您的移民目的
  • 您的投资预算
  • 实力

    资深外籍律师
    团队保驾护航

  • 保障

    文案三审把关
    确保移民成功

  • 高端

    专注精英圈层
    提供尊贵澳门永利线上娱乐场

  • 高效

    从业十四年金牌文件操刀
    备案,省心 省时 省力

  • 专业

    8年以上经验高级移民
    规划专家为你澳门永利线上娱乐场

如有任何疑问,请预约权威顾问精准答疑

   
博聚网